Система очистки воды из водоемов

Как давно люди задумались о том, что даже воду из водоемов и других источников мы можем использовать в кардинально разных целях?

Очистка воды из водайомов

Очистка воды в Москве – вот что нужно для работы многих предприятий и фабрик, а также достаточно улучшит состояние нашей экологической ситуации. Мы предлагаем вашему вниманию самые новые системы очистки воды, о фильтрах которой сейчас и пойдет более детальная речь.

Система водоочистки достаточно проста. Она включает в себя несколько фильтров, которые, собственно говоря и совершают очистку воды из водоемов.
И так, наша система может состоять из разных фильтров, в отличие от того, для чего предназначена очистка воды, а также с каким водоемом мы имеем дело и от чего хотим очистить их содержание.

Первый фильтр – осадочный (HFM).

Работа осадочного фильтра заключается в том, чтобы очистить воду от осадочных пород таких как песок и взвеси или коллоидные вещества. Этот фильтр поможет вам избавить речную воду от этих частиц. Следует также отметить фильтрующие вещества в виде обезвоженного алюмосиликата, который обеспечивает фильтрацию частиц, размером даже от 20 микрон! Примеси удаляются из воды с помощью сил адгезии. Этот фильтр не требует реагентов и производится при помощи обмывки через обратный ток.

Второй фильтр — многоцелевой ионообменный (HFI)

Основа фильтра — фильтрующая среда ECOMIX зарекомендовала себя как прекрасный комплексный очистный воды вместе со смягчением воды, удалением других частиц, например аммоний или железо, марганец. Сама система это так называемый комплекс из пяти материалов разного происхождения (штучный и природный). Когда осуществляется загрузка, все составляющие тщательно перемешивают по заданной технике и рецептурных дозах. Следует заметить, что при этом последовательность образующихся слоев очень эффективная, потому что благодаря этому все примеси стопроцентно удаляются. Что касаться регенерации, тесть восстановления свойств фильтрации, загрузки, то эти фильтрующие установки промываются обратным током, как предыдущий фильтр и пропускают сквозь себя раствор обычной о соли с водой.

Третий фильтр — сорбционный угольный дезодоратор воды (HFK).

Дезодорированная происходит с помощью активированного угля. Это делаться к тому, что бы улучшить органолептические показатели вод, тесть это и устранения любого привкуса воды и запахов и цвета. Из-за своих способностей, активированный уголь очень хорошо поглощает излишние остатки хлора, а также растворенный газ и другие химические соединения. К данному времени научились применять такой же препарат, который добывают из кокосовой скорлупы. Его эффективность превышает обычный уголь в четыре раза!

Четвертый фильтр — механической очистки (Cintropur)
Пятый фильтр — ультрафиолетовый стерилизатор воды

Представляет собой некую бактерицидную лампу. Она Работает при помощи излучения ультрафиолета. Состав стерилизатора: нержавеющий корпус, ртутно-кварцевая лампа, чехол из кварцевого стекла и блок питания. Лампа излучает свет с длинной волны 295-200 мкм. Это так званый диапазон бактерицидного ультрафиолетового излучения. Эти лучи уничтожают вредные виды бактерий и спорообразующих.


Если вас заинтересовала наша система водоочистки, мы рады проконсультировать вас дополнительно по телефону, таким же образом вы можете уточнить цену у нашего консультанта. Будьте уверены в наших системах, ведь очистка воды из водоемов москвы — хорошее решение для успешных предпринимателей! Для того что бы делать наш мир лучше стоит только ценить то, что мы имеем — всё!