Обезжелезивание воды на даче.

Фильтр-обезжелезиватель решает задачи по удалению из воды растворенных железа, марганца и сероводорода. А также задерживает мелкие примеси, взвешенные частицы.

Существуют несколько видов обезжелезивателей серии дачник:

Очистка воды из скважины или колодца одна из важных проблем с которой сталкиваются владельцы загородных домов и дач. Решается она с помощью грамотного подбора фильтрующего оборудования на основе анализа воды. Специалисты нашей компании помогут вам подобрать фильтрационное оборудование максимально подходящее именно к вашим условиям. Устанавливая системы водоподготовки в загородном доме, или на даче, вы значительно улучшите качество жизни и продлите срок службы всей сантехники, нагревательных котлов, бойлеров, стиральных, посудомоечных машин.

Клапана Autotrol

Классические системы с автоматическими клапанами управления

Autotrol -США

 -промывка фильтров происходит автоматически по заранее заданной программе.  При этом участие человека в процессе водоочистки практически сводится к нулю.

Клапана Runxin

 Системы очистки серии Дачник

  клапана Runxin-КНР.

-используются ручные клапана . Использование   ручных клапанов  требует  участия человека в  процессе водоочистки. Контроль за  регулярностью промывок целиком ложится на плечи пользователя.

Для дачи отличным решением будет обезжелезиватель воды серии «Дачник»

Режим фильтрации — Вода через клапанное устройство и распределительную систему поступает в верхнюю часть фильтрационной колонны. По мере прохождения воды, через слой засыпки, которая является катализатором реакции окисления двухвалентного железа Fe2+ в Fe3+, происходит осаждение окисленного железа Fe3+ на зернах фильтрующей среды. Фильтрующий материал Birm (производитель Clakc Co, США) применяется для удаления из воды Fe2+ и Fe3+.

 

Режим промывки — Режим (очистки) обратной промывки включается поворотом рукоятки 2 на клапанном устройстве. Направление движения воды внутри фильтра меняется. Вода с входа в клапанное устройство поступает в водоподъемную трубку 3.Далее происходит взрыхление фильтрующей среды 4 и вытеснение воды 1  насыщенной железом Fe3+ в канализацию.

file211

file212